Компоненты для транспорта
и промышленности
Москва
8 (495) 640-15-28

Новости


24.06.2016

Участие «Шраубен М.У.Н.» в выставке «Мир автобусов»

С 18 по 20 мая 2016г. компания «Шраубен М.У.Н.» приняла участие в 9-ом Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов», который состоялся в г. Коломна Московской области.

Мы в 4-ый раз принимаем участие в этой выставке и рассматриваем её как наиболее эффективную и качественную выставочную площадку в области производства и эксплуатации автобусов в России.

В очередной раз порадовала доброжелательная и конструктивная атмосфера, царившая в эти дни в Автоколонне 1417 Мострансавто.

Для нас это всегда отличный повод встретиться с конструкторами заводов-заказчиков как в рамках существующих проектов, так и потенциальных, продемонстрировать вживую образцы нашей продукции.

К тому же обновлённая конструкция наших выставочных стендов позволяет продемонстрировать в рабочем функционале максимум изделий, применимых на представленной на выставке технике.

Вообще «пощупать и повертеть в руках» изделие, которое видели в каталоге и на чертежах, - это, пожалуй, главное для наших посетителей на любой выставке, не говоря уже о возможности задать все интересующие технические вопросы нашему специалисту.

Вся выставленная на стенде продукция, внедрением и поставками которой наша организация успешно занимается на российском рынке уже около 10 лет, представлена 4-мя известными европейскими брендами, эксклюзивными представителями в России которых мы являемся:

  • Southco  – замки и запорные механизмы

  • Accuride – слайд-системы и роликовые направляющие

  • Rohde – ручки и поручни

  • Sand – уплотнительный профиль

Отдельно хочется упомянуть несколько новую для нас тему, в первую очередь касающуюся уплотнительного профиля, - это поставки организациям, занимающимся эксплуатацией и ремонтом пассажирского автотранспорта.

Учитывая нашу ориентированность на работу непосредственно с заводами-производителями (на уровне КБ), мы не рассматривали возможность поставок нашей продукции на уже произведённый (без нашего участия) транспорт.

Но спрос, как известно, рождает предложение,  и в процессе анализа входящих запросов мы поняли, что подобрать аналог на замену вышедшего из строя, например, резинового профиля, не составляет для нас никакого труда, а имея складские запасы самых популярных моделей,  мы можем удовлетворить даже совсем мелкооптовый запрос заказчика.

Завершая обзор прошедшей выставки, хотелось бы поблагодарить всех, кто посетил наш стенд, и пригласить Вас снова в следующем году.

Кроме того, мы всегда будем рады видеть Вас в шоу-руме нашего офиса (Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, оф.112).

Забегая вперёд, хотим поделиться новостью о том, что линейка нашей продукции в ближайшее время будет пополнена газовыми пружинами Stabilus (контракт с производителем подписывается в данный момент).

P.S.: Отдельная благодарность сотрудникам «Шраубен М.У.Н.», принявшим участие в организации и работе выставочного стенда в этом году.

  1.jpg 


Возврат к списку