Компоненты для транспорта
и промышленности
Москва
8 (495) 640-15-28

Новости


14.09.2018

Новые усиленные ручки-приводы Southco серий AC-20 и R3-22 обеспечивают возможность управления одновременно двумя роторными замками

Фото для размещения AC-20 _ R3-22 Large Paddle Actuators.jpg

Новые усиленные ручки-приводы Southco серий AC-20 и R3-22 обеспечивают возможность управления одновременно двумя роторными замками

  • Многоточечная система запирания обеспечивает гарантию надёжного запирания дверей и фиксации панелей
  • Устойчивость к высоким нагрузкам гарантирует надёжность в сложных эксплуатационных условиях
  • Герметичная и устойчивая к коррозии конструкция защищает от попадания пыли и влаги внутрь запертого отсека
  • Полированное хромированное либо чёрное порошковое покрытие обеспечивают эстетичный внешний вид

Southco, мировой лидер в области разработки механизмов контроля доступа, расширяя свою успешную линейку роторных замков, выпускает два вида новых сверхнадёжных клавишных ручек-приводов, обеспечивающих приведение в действие двух замков одновременно.

К показательным характеристикам ручек AC-20 и R3-22 относятся корозионностойкие материалы, гарантирующие их успешное применение в сложных эксплуатационных условиях, эргономичная клавиша ручного управления и надёжный механизм защёлкивания.

Новые клавишные ручки-приводы - это идеальное решение для дверей и панелей, требующих одновременного дистанционного приведения в действие нескольких связанных друг с другом роторных замков.

Например, при открывании большой сервисной панели на машине спецтехники оператор может легко приводить в действие сразу два роторных замка, пользуясь только одним клавишным приводом.

В сочетании с роторными замками и соединительными тягам ручки-приводы создают замкнутую систему запирания, обеспечивая безопасную и надёжную фиксацию дверей и панелей внутри и снаружи машинных отсеков.


Возврат к списку